В Красноярске вице-мэром назначили бывшего министра

Роман Одинцов занимал должность министра финансов при губернаторе Льве Кузнецове, руководившем Красноярским краем с 2010 по 2014 годы. О назначении Одинцова сообщает сайт мэрии Красноярска.

«На должность заместителя главы города – руководителя департамента финансов назначен Роман Одинцов. <…> Занимал различные должности, связанные с финансами и экономической политикой, в том числе работал первым заместителем министра финансов Красноярского края и министром финансов Красноярского края. Последние три года являлся заместителем генерального директора одного из городских предприятий», — говорится на сайте мэрии Красноярска.

Предшественница Одинцова Ирина Хаснутдинова занимала пост руководителя департамента финансов города с 2013 года. В начале 2020 года была вынуждена уйти в отставку из-за постоянной критики работы её департамента городскими депутатами.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ