Андрей Макаревич может подать в суд на новосибирского депутата

Сергей Бондаренко, депутат новосибирского горсовета от «Единой России», объяснил появившуюся на предвыборных агитационных баннерах строчку из песни лидера группы «Машина времени» техническим сбоем.

Баннеры с предвыборной агитацией директора похоронного дома «ИМИ» Сергея Бондаренко, который баллотируется в новый созыв горсовета, появились на этой неделе на улицах Новосибирска. На них под фото Бондаренко есть фраза «В бурю лишь крепче руки» — строчка из известной песни группы «Машина времени» «За тех, кто в море». Этот баннер провисел не более суток и в настоящее время уже демонтирован.

Пресс-секретарь группы «Машина времени» Антон Чернин сообщил информагентству ТАСС, что Андрей Макаревич совещается с юристами и рассматривает возможность подать в суд на новосибирского политика по поводу нарушения авторских прав.

В свою очередь Сергей Бондаренко отметил информагентству, что «не может за всем уследить», и что в ближайшее время на улицах Новосибирска появится другая версия его баннера.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ