Новосибирские «Зелёные» сдали в избирком листы с подписями избирателей

Сообщение о том, что подписные листы готовы и поданы в избирательную комиссию появилось на странице Дарьи Украинцевой в соцсети «ВКонтакте» вечером 21 июля.

«Российская экологическая партия «Зелёные» ПЕРВАЯ из заявленных на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области подала в избирком листы с подписями избирателей в свою поддержку!⠀

Мы с девочками посовещались и доверили руководителю регионального отделения партии «Зелёные» Игорю Украинцеву отнести подписные листы, потому что во-первых Игорь не подведёт (свои же подписи сдал без замечаний), а во-вторых листы тяжёлые.
Ведь мы общими усилиями собрали 12000 подписей», — пишет Дарья Украинцева.

Напомним, в сентябре в Новосибирской области будет распределено больше пяти тысяч мандатов всех уровней. Облизбирком региона принял документы на выдвижение списков кандидатов по единому областному избирательному округу от десяти избирательных объединений.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ