Пассажиропоток в Москву и Санкт-Петербург из Новосибирска вырос в 3 раза

1 июня 2020 года ограничения в виде 14-ти дневного карантина для пассажиров, прибывающих в Новосибирскую область из других регионов России, были отменены и в июне число пассажиров рейсов из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург выросло втрое по отношению к маю этого года, сообщает пресс-служба АО «Аэропорт Толмачево».

По данным АО «Аэропорт Толмачево», рост общего пассажиропотока на внутренних воздушных линиях в июне по сравнению с маем составил 55,7%. Самыми динамичными направлениями июня по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на внутрироссийских авиалиниях стали рейсы в Уфу (+83%), Барнаул (+82,4%), Новокузнецк (+59%) и Норильск (+11,5%).

Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, самыми популярными направлениями по итогам июня 2020 года среди авиапассажиров стали Краснодар, Сочи и Хабаровск.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ