Анатолий Локоть решил передать благоустройство центрального пляжа Академгородка структурам мэрии

В настоящее время центральный пляж Новосибирского Академгородка находился в ведении СО РАН. О своем решении передать уборку и благоустройство пляжа структурам мэрии города Анатолий Локоть сообщает на своей странице в соцсети Facebook.

«Принял решение о том, что благоустройством и уборкой центрального пляжа Академгородка будут заниматься структуры мэрии. До сих пор участок пляжа находился в ведении СО РАН. Приводить его в порядок за счет средств городского бюджета мы не имели права. В ближайшее время участок будет передан муниципалитету. У нас появится возможность вместе с молодежью, с активистами превратить эту территорию площадью 17 га в комфортное место отдыха — с хорошей пешей доступностью и актуальными дизайнерскими решениями», — пишет мэр Новосибирска на свой странице.

Напомним, первая строчка рейтинга «Медиалогии» в июне осталась за Анатолием Локтем.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ