В Новосибирске прошла масштабная сделка на рынке коворкингов

Крупная IT-компания IngramMicro арендовала сервисные офисы в коворкинге «Простор» в центре Новосибирска. Сделка установила новый рекорд по объёму арендованных площадей гибкого офисного пространства одной компанией в Новосибирске.

Ранее IngramMicro арендовала офис в «Ланта-центре», но решила не продлевать договор аренды, так как «Простор» предложил более удобный вариант сотрудничества. В коворкингах корпоративных клиентов привлекают гибкие условия – они могут снять офис на 1-2-5-10 месяцев и съехать в любой момент, и даже изменить количество рабочих мест, если часть сотрудников в отпуске. Кроме того, в коворкинге есть залы для переговоров/видеотрансляций и клиентских мероприятий.

Напомним, что «Простор» – крупнейший в Новосибирске коворкинг с арендой рабочих мест и сервисных офисов. В декабре 2019 года «Простор» был признан лучшим коворкингом в РФ по инфраструктуре, обойдя коворкинги Сколково и Ельцин-центра в Екатеринбурге. Среди резидентов коворкинга – сотрудники компаний Dell, НАБС, Фермер-центр, Movavi, AllNewHomes, Первая Академия Маркетинга и др.

IngramMicro — разработчик цифровой платформы для дистрибуции облачных сервисов. Более 10 миллионов людей на всех континентах, кроме Антарктиды, пользуются разработками IngramMicro. Более 200 облачных сервисов продаются через платформу, в числе которых Amazon, Microsoft, IBM, Kaspersky  и др.

О том, можно ли отказаться от офиса на несколько месяцев, и какие тренды сейчас есть в этой сфере в Новосибирске, читайте в авторской колонке управляющего «Простором» Артема Нонки.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ