Новосибирская область остаётся на 3-м месте в СФО по выздоровевшим от COVID-19

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) приводит данные по состоянию на 7 июля процента выздоровевших от COVID-19 в регионах Сибирского федерального округа от общего числа официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в данном регионе СФО.

В Сибири лидирует Республика Хакасия, где 73% выздоровевших. На втором месте Алтайский край — здесь выздоровели 72% от числа заболевших COVID-19. Новосибирская область продолжает удерживать третье место в этом списке — здесь выздоровело 64% от числа официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Последнюю строчку рейтинга занимает последнюю строчку рейтинга занимает Республика Тыва — в регионе выздоровело только 37% от общего числа выявленных заболевших COVID-19.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ