В Кузбассе отменяется часть ограничений по COVID-19

Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области опубликовало постановление за подписью главного санитарного врача региона, в котором снимается часть ограничений, принятых ранее из-за коронавирусной инфекции, в частности — необходимость двухнедельной изоляции для прибывающих из ряда городов России.

В постановлении говорится о том, что с 5 июля отменяется изоляция граждан, прибывших на территорию Кемеровской области — Кузбасса в аэропорты городов Кемерово и Новокузнецка из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Казани, Симферополя и Сочи.

Диагноз «коронавирусная инфекция» по сообщениям оперштаба подтвердился 6 июля еще у 67 пациентов. По выздоровлению 35 человек были выписаны. Всего в Кузбассе от коронавируса вылечились 898 человек. В инфекционных больницах Кемеровской области находится 1175 больных COVID-19.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ