235 новых случаев COVID-19 выявлено за сутки в Иркутской области

В регионе за минувшие сутки ещё пять пациентов скончались от COVID-19. С начала пандемии от коронавирусной инфекции умерли 55 человек, от иных болезней —60, сообщает областной оперативный штаб.

В Иркутской области к настоящему моменту госпитализировано 1524 человека, из них 90 находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, 2732 жителя региона находятся на амбулаторном лечении вне стационаров. За весь период выздоровели 3889 инфицированных, за прошедшие сутки 286 были выписаны с отрицательными результатми контрольных тестов на коронавирус.

Иркутская область занимает второе место по числу зараженных COVID-19 в СФО. В конце мая регион был на 4-м месте, за месяц он поднялся на 2-е место. На первом месте находится Красноярский край, замыкает «тройку» Новосибирская область.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ