Лидера новосибирских «Зелёных» Игоря Украинцева избрали в Центральный совет партии

Кандидатуру новосибирца в Центральный совет партии «Зелёных» выдвинул председатель Анатолий Панфилов. В своем посту в соцсети «ВКонтакте» Украинцев пишет, что это оказалось для него неожиданностью.

«Избрание в Центральный совет Российской экологической партии «Зелёные» для меня это прежде всего ответственность! В минувшую пятницу, на прошедшем очередном съезде «Зелёных» председатель нашей партии Анатолий Алексеевич Панфилов предложил мою кандидатуру для избрания в главный руководящий партийный орган — Центральный совет. Сказать, что для меня это было неожиданностью — это ничего не сказать… В ходе съезда руководством неоднократно отмечалась наша созидательная работа в Новосибирске. Это очень приятно и почётно! Также были обозначены главные наши приоритеты во время предстоящей избирательной кампании в Законодательное собрание Новосибирской области.
В итоге меня избрали в состав Центрального совета Российской экологической партии «Зелёные» почти единогласно — один делегат воздержался».

Напомним, на выборы в горсовет Новосибирска заявились 25 самовыдвиженцев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ