В новосибирских ТРЦ разрешили оптовую продажу непродовольственных товаров

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление, меняющее регламент работы торгово-развлекательных центров в условиях ограничений.

Опубликованный на официальном портале облправительства документ вносит изменения в постановление губернатора № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации». Эти изменения касаются работы новосибирских ТРЦ. Ранее в них допускалась работа в условиях пандемии аптек и торговых предприятий, реализующих продукты. Теперь в ТРЦ также могут возобновить работу предприятия, специализирующиеся на оптовой торговле непродовольственными товарами, без допуска розничных покупателей.

Напомним, накануне губернатор Андрей Травников в ходе пресс-конференции сообщил о том, что режим повышенной готовности в связи с коронавирусом после 30 июня будет продлен. Отдельные ограничения, возможно, будут сняты, но о возобновлении работы ТЦ и общепита речь пока не идет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ