RENEWAL расширяет производственные мощности

«Сименс Финанс» поставил на предприятие фармацевтическое оборудование

Продукцию новосибирской фармкомпании RENEWAL («ПФК Обновление») без преувеличения можно найти в каждой аптечке страны. Одним из принципов работы компании является разработка, обеспечение повсеместной доступности и постоянное повышение качества наиболее востребованных населением препаратов. Все лекарственные препараты RENEWAL производятся согласно мировым стандартам надлежащей производственной практики и контроля качества, поэтому особое внимание в компании уделяют техническому оснащению лабораторий.  

Когда в конце 2019 года у «ПФК Обновление» возникла потребность в приобретении сложного лабораторного оборудования, компания обратилась к лидеру лизинга рынка промышленного оборудования – лизинговой компании «Сименс Финанс». В рамках сотрудничества на предприятие были поставлены: жидкостный хроматограф, газовый хроматограф, тестер растворения и генератор водорода – все 2019 года выпуска.

«Благодаря «Сименс Финанс» мы смогли оперативно приобрести и поставить на предприятие технически сложное оборудование необходимое для производства медикаментов. В лизинговой компании решение по проекту приняли очень быстро и с небольшим пактом документов. Кроме того, «Сименс Финанс» специализируется на лизинге оборудования: здесь работают компетентные люди, которые всегда готовы оказать техническую поддержку по проекту», — рассказал исполнительный директор фармкомпании RENEWAL («ПФК Обновление») Владимир Гречкин.  

В «Сименс Финанс» рассказали, что несмотря на общеэкономическую ситуацию спрос на лизинг промышленного оборудования среди производственных компаний остается высоким и в 2020 году. В отличие от банковского финансирования для приобретения оборудования в лизинг не требуется залог и значительный пакет документов. Кроме того, НДС, уплаченный в составе лизинговых платежей, можно зачесть в полном объеме, а также  сэкономить значительное количество средств благодаря ускоренной амортизации предмета лизинга.

«Мы, в «Сименс Финанс», гордимся сотрудничеством с такими знаковыми для нашего региона предприятиями как «ПФК Обновление». В компании уже налажено современное высокотехнологичное производство, но они не останавливаются на достигнутом и продолжают уделять особое внимание научно-исследовательской деятельности, внедрению инноваций, постоянному улучшению качества продукции. Со стороны «Сименс Финанс» мы всегда рады оказывать финансовую поддержку предприятиям нашего региона даже в это нестабильное время» — рассказала Елена Бондаренко, директор новосибирского представительства ООО ЛК «Сименс Финанс».

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Новосибирске:

Бизнес-центр «Гринвич» (ул. Красноярская, 35), офис 501
Тел.: (383) 328-08-32

elena.bondarenko@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная:
8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

ООО ЛК «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в ТОП-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 37 800. При этом к 01.01.2020 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 70,2 млрд руб, объем нового бизнеса за 12 мес. 2019 (по методике Leaseurope) – 45,7 млрд. руб. Подробная информация: www.siemens.ru/finance   

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2019 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 86,8 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru.

РЕКЛАМА

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter