Губернатор Кузбасса снова попал в ТОП-3 рейтинга активности глав регионов в Instagram

Первое место в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram в период с 15 по 21 июня занял губернатор Вологодской области Олег Кувшинников: 30 постов, 121 материал в «историях» и участие в «прямом эфире». Среди глав сибирских регионов на первой строчке оказался губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Рейтинг составляет Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Вторым на прошедшей неделе стал временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев, опубликовавший 16 постов и 133 материала в Stories. Третью строчку рейтинга АПЭК за собой сохранил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев — он разместил с 15 по 21 июня 6 постов и 115 материалов в «историях».

Лидер предыдущего рейтинга врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на прошедшей неделе стал четвёртым, опубликовав в Instagram 11 постов и 91 материал в Stories. В первой «десятке» также оказался ещё один из глав регионов СФО — председатель правительства Республики Хакасия Валентин Коновалов — в его Instagram-активе было 23 поста, 15 Stories и один прямой эфир. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занял в этом рейтинге 29 место, разместив 6 постов и 14 материалов в «историях».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ