Руководители томских спортклубов опубликовали видеообращение к губернатору

Девять спортсменов и руководителей ведущих фитнес-центров и спортивных школ Томской области в своём видеобращении сообщили губернатору Сергею Жвачкину об огромных финансовых потерях, которые несут из-за режима самоизоляции. 

«У меня три спортивных клуба, если сейчас в этом месяце нас не открывают, то я выставляю один из клубов на продажу для того, чтобы спасти два других, — рассказал на своей странице в соцсети «Вконтакте» основатель сети спортивных клубов «Power HLS Club» Александр Цин-Дэ-Шань. —  Период открытия постоянно переносится, мы надеемся, что в этом месяце начнем работать. У нас все для этого готово с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Важность и серьезность эпидситуации представители спортиндустрии понимают и готовы соблюдать все нормы и предписания. Ведь пока двери закрыты, долги продолжают расти».

Другой томский тренер и руководитель клуба отметил в обращении, что вынужден использовать свой автомобиль как такси: «У меня два кредита, и я не могу выплачивать их, потому что клуб, который является моим основным источником дохода, закрыт».

Напомним, 18 июня в Томской области было зарегистрировано сразу 89 новых случаев заражения COVID-19.

Когда и при каких условиях откроют фитнес-центры в Сибири, читайте по ссылке.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ