Возобновляются регулярные авиарейсы из Новосибирска в Крым

В Крыму с 15 июня вступили в силу поправки в указ главы Республики «О введении режима повышенной готовности», отменяющие обязательную 14-дневную самоизоляцию и изоляцию в условиях обсерватора для прибывших на полуостров пассажиров, сообщает пресс-служба АО «Аэропорт Толмачево».

Рейсы из новосибирского аэропорта Толмачёво в Симферополь выполняют авиакомпании SAirlines, которая уже начала продажи авиабилетов на ежедневные утренние и вечерние рейсы. Дважды в неделю рейсы в Крым выполняет авиакомпания «АЛРОСА». Авиакомпания «Россия» летает  в Симферополь в рамках полётной программы туроператора «Библио-Глобус» — четыре раза в неделю.

Для пассажиров, прибывающих из Барнаула, Кемерово, Иркутска, Владивостока, Якутска, Улан-Удэ и Нового Уренгоя в аэропорту Толмачёво доступны стыковки в Симферополь со временем ожидания не более двух часов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ