Движение Александра Карелина «Сделай выбор» поддержало детскую образовательную программу

Общественное движение «Сделай выбор» под председательством депутата Госдумы Александра Карелина и новосибирское отделение «Единая Россия» помогли издать книгу о робототехнике, электронике, 3D моделировании и программировании в детском образовании. 

Тираж книги «Технологическое образование детей 6+» – 735 экземпляров. Издание бесплатно получат дошкольные учреждения Новосибирской области. Автор – заведующая детского сада №2 города Новосибирска Татьяна Бурдина. Она участвовала и выиграла праймериз ЕР в Заксобрание по округу № 23 в Калининском районе Новосибирска.

По словам Татьяны Бурдиной, это уникальное издание, которое рассказывает о возможностях применения в педагогическом процессе образовательных модулей по робототехнике, электронике, 3D моделированию и программированию. «Три года мы шли к разработке этой книги. Сложно было начинать что-то новое, но целеустремленность моих педагогов и уверенность в правильности выбранного направления к инновационному и современному принесли свои плоды. Благодаря общественному движению «Сделай выбор» и партии «Единая Россия» это издание увидело свет», – рассказала автор проекта.

Все лето Татьяна Бурдина планирует проводить онлайн-семинары и встречи с педагогами, которых интересует тема технологий и инноваций в образовании.

Движение «Сделай выбор» в Новосибирской области возглавляет депутат Госдумы, «номер два» в партийном списке ЕР на выборах в региональное Заксобрание Александр Карелин. Общественная организация поддерживает социальные, культурные и образовательные инициативы. «Свой выбор» участвует в федеральном проекте ЕР «Новая школа».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ