Сибирский губернатор занял первое место в рейтинге активности глав регионов России в Instagram

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев разместил на прошедшей неделе с 1 по 7 июня восемь постов и 140 материалов в «историях» в соцсети Instagram, опередив ближайшего «преследователя» по рейтингу АПЭК на 5,5 баллов. 

На второй позиции рейтинга, которое составляет Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК)– губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, который разместил в соцсети Instagram 26 постов, 77 материалов в «историях». Третье место разделили губернатор Самарской области Дмитрий Азаров с 11 постами и 80 материалами в «историях» и губернатор Ханты-Мансийского АО – Югра Наталья Комарова — у неё 15 постов, 3 «прямых эфира» и 60 материалов в «историях».

Среди сибирских глав регионов в первую «десятку» также вошел временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, занявший четвертое место. В предыдущем подобном рейтинге АПЭК он был на третьем месте.

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ