Неизвестные обстреляли автомобиль ЛДПР в Новосибирской области

В машине, по которой неизвестные произвели выстрел, находилось семь активистов ЛДПР. Инцидент произошел на выезде из села Новотроицк в Северном районе Новосибирской области 3 июня, сообщает пресс-служба НРО ЛДПР.

«Мы проехали мимо стоящих рядом Тойоты Короллы и некоего самодельного автомобиля, подобные в селах — не редкость. Услышали хлопок. Осмотрели нашу ГАЗель: насквозь пробита задняя правая дверь, в полу застряла пуля», — рассказали партийные активисты. Они связались с полицией из отделения «Северное» межмуниципального отдела МВД России «Куйбышевский». Также известно, что один из активистов партии смог сфотографировать на телефон удаляющийся самодельный вездеход.

После выхода новости в пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту «Континент Сибирь» сообщили, что «в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками отделения полиции «Северное» установлен и задержан 42-летний житель г. Куйбышева».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ