Новосибирская область вошла в ТОП-3 в СФО по числу заразившихся коронавирусом за прошедшие сутки

Больше всего заразившихся в Сибири за минувшие сутки было в Красноярском крае — там обнаружили 124 инфицированных вирусом SARS-CoV-2.  Второе место у Иркутской области с её 120 заразившимися, а Новосибирская область стала третьей в этом антирейтинге — 102 человека за сутки заразилось коронавирусом.

Далее по списку идёт Алтайский край, где выявили 81 инфицированного COVID-19. 60 человек заразились по данным местного оперштаба в Тыве, 45 —  в Омской области, 32 человека инфицировано в Республике Хакасия, 27 человек заразились коронавирусной инфекцией в Кузбассе и на одного меньше (26) — в Томской области. Самое низкое число зараженных опасным вирусом было обнаружено в Республике Алтай — там за сутки выявили всего 5 человек с коронавирусом.

Напомним, в НСО число заболевших COVID-19 за май выросло в шесть раз.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ