Иркутский губернатор вошел в ТОП-3 глав регионов РФ по активности в Instagram

Лидерами рейтинга активности глав регионов России в Instagram, который составляет Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК), в последнюю неделю мая стали губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев разместился на третьей строчке этого списка, заняв самое высокое место среди глав регионов Сибири, проявляющих активность в этой соцсети.

В первую «десятку» также вошли, представляющие в рейтинге СФО, губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и председатель правительства Республики Хакасия Валентин Коновалов, занявшие 5-е и 7-е места рейтинга АПЭК соответсвенно.

Напомним, губернатор Красноярского края вошел в ТОП-20 глав регионов РФ по упоминаемости в соцсетях.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ