В Новосибирске наказали организаторов вечеринки возле Бугринского моста

В ночь с 23 на 24 мая в Кировском районе рядом с Бугринским мостом прошла вечеринка. Её организаторы установлены, суд назначил им наказания, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

«Участники мероприятия танцевали под музыку, не выполняя правила поведения при режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения короновирусной инфекции», — сообщается в пресс-релизе.

Личности троих организаторов вечеринки, а также одного из диджеев, установлены. В отношении них составлены административные протоколы по ч.1 ст. 20.6.1 «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» КоАП РФ. Дела нарушителей рассмотрены, решением суда назначены административные наказания в виде штрафов.

Напомним, ресторанный дворик в центре Новосибирска также накажут за нарушение СанПин.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ