В Россельхознадзор по Новосибирской области назначен новый руководитель

Приказ о назначении Александра Баева руководителем управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному наздору по Новосибирской области был подписан министром сельского хозяйства России Дмитрием Патрушевым 21 мая, сообщает ИА REGNUM.

Александр Баев возглавлял Краснозерский район с 2010 года, в отставку он подал в начале мая 2020 года.  22 мая новый руководитель регионального Россельхознадзора был представлен коллективу управления заместителем губернатора Новосибирской области Вячеславом Ярмановым.

Александр Баев в 1986 году окончил Новосибирское высшее командное училище МВД СССР. С 1993 года начал работать в ОВД Краснозерского района, где прошел путь от инспектора до начальника РОВД. В 2000 году участвовал в длительной командировке в Чеченской республике.

Напомним, в Новосибирской таможне в начале мая был назначен новый начальник.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ