Медики Новосибирской области получили президентские выплаты

«Мы полностью исполнили поручение президента по выплатам за взаимодействие с пациентами с коронавирусной инфекцией», – сообщил 19 мая на брифинге министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Медработники Новосибирской области, задействованные в борьбе с коронавирусной инфекцией, получили полагающиеся им стимулирующие выплаты в соответствии с поручением президента России Владимира Путина.

«15 мая поручением президента были внесены изменения в Постановление Правительства РФ, что позволило в течение двух дней выплатить всем медицинским работникам, которые были задействованы в организации медицинской помощи пациентам с коронавирусом, полагающиеся им стимулирующие выплаты. Выплаты получил 941 медицинский работник, на это было направлено 77,5 млн рублей», – сообщил Константин Хальзов.

В минувшие выходные минздрав региона совместно с медицинскими организациями области осуществило доначисление стимулирующих выплат всем категориям медработников, которые определены данным постановлением.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ