В Новосибирской таможне назначен новый начальник

Руководителя Новосибирской таможни Валерия Гукова перевели на должность начальника Карельской таможни. С 6 мая новым начальником Новосибирской таможни стал Сергей Авдеев. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сергей Анатольевич Авдеев родился 11 июля 1969 года в Новосибирске. Получил высшее образование в МВТУ имени Баумана по специальности конструирование и технология радиоэлектронных средств, также закончил Сибирскую академию госслужбы по специальности финансы и кредит.

Службу в таможенных органах начал в 1993 году в Новосибирской таможне. Был заместителем начальника Новосибирского таможенного поста, начальником Калининского таможенного поста, а также более шести лет являлся первым заместителем начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю.
С 2015 года руководил Хакасской таможней. 6 мая 2020 года полковник таможенной службы Сергей Авдеев назначен на должность начальника Новосибирской таможни.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ