Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова ответила на критику Жириновского

26 апреля в своем личном аккаунте в Instagram вице-мэр Новосибирска разместила видео с Михайловской набережной в ответ на критику со стороны депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского. Ранее лидер ЛДПР в своем телеграм-канале раскритиковал мэра Новосибирска за несоблюдение в городе режима самоизоляции.

«Там полно людей в метро, граждане прогуливаются в парках с детьми, по набережной, — писал 25 апреля в своем телеграм-канале Владимир Жириновский, — и в Новосибирске уже резко возросло количество заболевших. Считаю, что ответственных чиновников надо отстранить от должности, а также проверить людей, которые 22 апреля стояли на ветру в центре города и возлагали цветы к памятнику Ленина в честь его 150-летия».

Терешкова, отвечая на критику лидера ЛДПР, проехала по городу, осмотрела парки и скверы и сняла видео на Михайловской набережной.

«Посмотрите, пожалуйста, набережная пуста, — говорит на видео Анна Терешкова, — новосибирцы сидят дома. Хочу сказать вам большое спасибо, потому что вы помогаете друг другу, старшему поколению, нашим друзьям. Уверена, что совсем скоро мы встретимся на набережной, организуем огромный концерт и все вместе проведём здесь время».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ