В Томской области ограничен въезд в регион и выезд из него

Оперштаб Томской области по противодействию коронавирусу ввел ограничения на въезд на территорию региона и выезд с нее, сообщила пресс-служба правительства области 26 апреля.

«С завтрашнего дня, 27 апреля, на постах при въезде в Томск автомобилисты будут обязаны обосновать свое передвижение, предъявив соответствующие служебные задания или документы, подтверждающие необходимость срочного выезда за пределы Томской области (либо въезда в регион), связанные с личными обстоятельствами», — сообщается на сайте правительства региона.

Межрегиональные автобусные пассажирские перевозки Томская область временно приостановила с 20 апреля. На сегодняшний день в регионе выявлено 67 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 11 человек выздоровели.

Напомним, в Томске открывается резервный госпиталь для лечения COVID-19 на базе клиники СибГМУ.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ