Анатолий Локоть назвал стоимость продуктового набора для школьников Новосибирска

Вчера, 22 апреля мэрия сообщила о том, что новосибирским школьникам из многодетных и малоимущих семей будет выдаваться продуктовый набор взамен бесплатного питания, которое дети получают в школе. На еженедельной пресс-конференции мэр Новосибирска рассказал подробнее об этих наборах для детей.

«Принято решение о том, чтобы раздавать продуктовые наборы детям-льготникам, которые получали всегда бесплатное питание в соответствии с российским законодательством. На эту сумму, 60 рублей день, они, дети из малообеспеченных и многодетных семей, будут получать продуктовые наборы. Ассортимент я не готов назвать, но сумму я назвал. Для детей с заболеваниями, ограниченными возможностями: до 11 лет это 123 рубля, старше — 140 рублей день. Это, прежде всего, продукты длительного хранения», — сообщил Анатолий Локоть.

Напомним, сегодня мэр также сообщил о завершении с 23 апреля отопительного сезона в городе.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ