Жителя Искитима с признаками ОРВИ проверяют на коронавирус

Всего на карантине в городе Искитиме Новосибирской области по состоянию на 17 апреля находятся 25 человек, в том числе шесть детей. Из Москвы прибыли 15 человек, еще четверо вернулись из Санкт-Петербурга . Положительных результатов на коронавирус в Искитиме пока не обнаружено. Об этом сообщил сайт «Весь Искитим».

Мужчину с подозрением на коронавирус  из Искитима увезли в инфекционную больницу Новосибирска, где у него и его родственников взяли анализ, рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов.

На сегодняшний день анализы на коронавирус взяты у 150 искитимцев. За неделю в клиниках Искитима и новосибирского Академгородка сделано 43 анализана COVID-19, у 38 получен отрицательный результат, еще пять человек ожидают результаты, положительных результатов пока нет.

Напомним, полиция задержала в Бердске нарушителя карантина по COVID-19.

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ