В Кузбассе скончался пациент с коронавирусом

15 апреля в реанимации городской больницы города Белово Кемеровской области скончался пациент с пневмонией. По данным официального телеграм-канала «Цивилев Live», ранее пациент также проходил лечение в Краснобродской городской больнице.

Примечательно, что первый тест на коронавирус у пациента показал отрицательный результат. Результаты второго, посмертного теста, поступившие в ночь с 16 на 17 апреля, подтвердили наличие у пациента коронавирусной инфекции.

«В настоящее время определен 1-й и 2-й круг лиц, контактировавших с данным пациентом, всем выданы предписания об обязательной самоизоляции. Тестирования на коронавирус первому кругу лиц будут проведены сегодня (17 апреля), второму кругу лиц — завтра (18 апреля)», — отмечается в телеграм-канале «Цивилев Live».

Напомним, что 14 апреля в Новосибирске умер пожилой пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция». Это был первый смертельный случай в регионе от COVID—19. Пациенту было 68 лет. У него развилась пневмония на фоне тяжелой сопутствующей патологии (сахарный диабет, ожирение, ишемическая болезнь сердца).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ