Основатель PRIMETIME COFFEE запустил новый проект доставки ингредиентов для приготовления блюд на дому

В Новосибирске запущен проект PRIMETIME.CHEF. Речь о бесконтактной доставке ингредиентов с фото-рецептами для приготовления еды дома. Инициатором проекта стал основатель сети кофеен PRIMETIME COFFEE и совладелец сети стритфуда «Дядя Дёнер» Антон Горестов.

По данным компании суть сервиса заключается в том, что пользователь выбирает и оплачивает интересующее блюдо, после чего курьер привозит ему набор продуктов и подробный рецепт для его приготовления.

В экспресс-меню PRIMETIME.CHEF на сегодня представлено 8 блюд, доступны также 4 комплексных набора. Предполагается, что пользователи сервиса смогут заказывать ужин на 2, 3 или 5 дней вперед.

В дальнейшем планируется распространять проект на соседние города Сибири и продавать франшизу. 

Напомним, что в конце марта основанная Антоном Горестовым сеть PRIMETIME COFFEE объявила о закрытии на карантин 8 своих заведений и переводе еще 20 кофеен в режим «только на вынос». На сегодня PRIMETIME COFFEE можно считать самой крупной и быстро растущей сетью кофеен в Новосибирске. В 2019 году она запустила в городе 15 новых заведений.

Также стоит отметить, что ранее в конце марта новосибирская траттория «Тесту Место» анонсировала услугу, при которой повар заведения может за фиксированную доплату приехать домой к клиенту и приготовить на его кухне блюдо из меню ресторана на основе привезенных с собой полуфабрикатов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ