Заместитель гендиректора банка «Левобережный» покинула пост

Заместитель генерального директора новосибирского банка «Левобережный» Людмила Глушкова покидает свой пост. Также Совет директоров досрочно прекратил ее полномочия в статусе члена Правления финансовой организации.

Заседание Совета директоров ПАО «Банк «Левобережный» прошло 14 апреля, принятое решение накануне опубликовано на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Людмила Глушкова вошла в состав Правления банка в апреле 1999 года. Причины ухода Глушковой из банка, а также кандидатура на ее место в составе Правления пока не сообщаются.

Банк «Левобережный» был создан в Новосибирске в 1991 году. По данным Banki.ru, владельцами «Левобережного» являются «Ратто Холдингс Лимитед» и физические лица. По показателям чистой прибыли банк занимает 48 место по России и первое по Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ