Предприятия сферы услуг возобновляют работу в Новосибирской области

В Новосибирской области предприятия еще целого ряда отраслей возобновят свою работу. Соответствующий документ был принят правительством Новосибирской области на внеочередном заседании 11 апреля.

Согласно внесённым изменениям, вслед за промышленными предприятиями и строительными организациями, вновь начавшими работу 6 апреля, возобновляют свою деятельность предприятия в сфере растениеводства, животноводства и сельского хозяйства, складские комплексы, организации, занимающиеся продажами и ремонтом автомобильного транспорта, почтовые отделения и компании сферы телекоммуникаций, предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, организации, занимающиеся уборкой зданий и помещений, а также парикмахерские и салоны красоты, предприятия химчистки и стирки.

По данным регионального минпромторга работа салонов красоты и косметических салонов допускается с 13 апреля, остальных организаций, упомянутых в списке — с 11 апреля.

«Однозначно могу сказать, что возобновить работу организаций, где скапливается большое количество людей, – это прежде всего торгово-развлекательные центры, кинотеатры, различные развлекательные объекты, — до конца апреля не вижу возможным», — уточнил глава области Андрей Травников.

Кроме того, постановлением правительства Новосибирской области на всей территории региона в текущем году полностью запрещена весенняя охота.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ