В Новосибирском метро появился бесплатный антисептик для пассажиров

Бутылки с обеззараживающей жидкостью размещены на столах, стоящих перед турникетами и все желающие могут обработать руки антисептиком, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

 В рамках комплекса мер противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Новосибирском метрополитене установлены столы, где стоят бутылки с антисептиком. Рядом с бутылками размесщены знаки «Здесь антисептик», чтобы проходящим пассажирам было легче сориентироваться и быстрее найти обеззараживающую жидкость.

Также на сиденьях вагонов метро были размещены специальные информационные наклейки «Соблюдайте дистанцию», чтобы напомнить пассажирам о необходимости соблюдать безопасную дистанцию не менее 1,5 метров.

Кроме того, в Новосибирском метрополитене продолжается обработка станций специальным дезинфицирующим средством. Она проводится не менее пяти раз в сутки.

Напомним, 8 апреля в Новосибирске подтверждено еще два случая заражения COVID-19.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ