В Алтайском крае обнаружено еще шесть заразившихся COVID-19

Среди заразишихся коронавирусной инфекцией на Алтае есть шестилетний ребенок.

На Алтае выявлено шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, среди них — ребенок шести лет, отмечают в пресс-службе края.

В краевом правительстве сообщили, что все новые случаи заражения подтверждены новосибирским научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор».

«В пяти случаях больные выявлены по контакту с ранее заболевшими, один случай — у больного внебольничной пневмонией. Среди заболевших — ребенок шести лет. Все инфицированные — жители Барнаула», — сообщает правительство региона. Всего на Алтае на сегодня выявлено 18 заболевших COVID-19.

Всего в России на 7 апреля зафиксировано 7497 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 494 человека выздоровели, 58 человек умерли. Наибольшее количество зараженных приходится на Москву и Подмосковье.

Напомним, на НПЗ в Омске при обследовании было обнаружено трое зараженных COVID-19

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ