На Омском НПЗ обнаружили COVID-19 у троих сотрудников

Всего на омском заводе было обследовано около 1000 сотрудников, трое зараженных изолированы.

Обследование сотрудников нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) было организовано в рамках комплексной программы по противодействию распространению COVID-19.  При обследовании предварительно было выявлено три случая инфицирования.

Внешние симптомы заболевания у зараженных сотрудников при этом отсутствуют. Все трое были изолированы, за их состоянием здоровья наблюдают врачи городской поликлиники и поликлиники НПЗ.

Дальнейшее тестирование сотрудников нефтеперерабатывающего завода будет продолжаться в соответствии с планом. Стоит отметить, что на сегодня в Омской области официально 10 заболевших коронавирусом.

Напомним, Сергей Меняйло 24 марта принял решение о создании Координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории СФО.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ