Мэрия Новосибирска нашла подрядчика для продолжения строительства станции метро «Спортивная»

ООО СК «Градопроект» стало единственным участником аукциона и победило в нем.

Определен подрядчик, который продолжит выполнение работ строительства станции метро «Спортивная» Новосибирского метрополитена, сообщили в пресс-службе мэрии города. По итогам аукциона победителем признано ООО СК «Градопроект», которое было единственным участником аукциона.

Компании «Градопроект» предстоит закончить проектные работы и строительство железобетонного каркаса, установку перекрытия станции, провести внутренние инженерные сети и выполнить монтаж всего электрооборудования.

На сайте госзакупок уточняется, что работы должны быть выполнены не позднее 20 ноября 2020 года.

Станция метро «Спортивная» возводится в рамках проекта строительства спорткомплекса, где пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею 2023 года. Общая стоимость работ ледовой арены и всей инфраструктуры, в том числе и новой станции метро, оценивается в сумму около 10 миллиардов рублей.

Напомним, власти Новосибирской области готовят антикризисный план по поддержке экономики и бизнеса в регионе..

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ