Руководство ГК «Сибантрацит» уволило одного из топ-менеджеров

Сообщение об увольнении одного из топ-менеджеров и членов совета директоров ГК «Сибантрацит» Александра Исаева появилось на главной странице компании.

 Согласно данным сайта «Сибантрацита», Александр Исаев «с 2005 года занимает руководящие должности на предприятиях, работающих в угольной промышленности, председатель правления ООО «Управляющая компания «ВостокУголь». Он также является членом совета директоров группы компаний «Сибантрацит».

«Мы не комментируем это, все на сайте», — сообщили «Континенту Сибирь» в пресс-службе компании.

Вместе с тем, на главной странице сайта отмечается, что «Александр Исаев снят со всех занимаемых должностей в компаниях группы «Сибантрацит» и «ВостокУголь». Отношения к деятельности компаний он не имеет. Причина расторжения с ним всех взаимоотношений и увольнения – вопиющие злоупотребления и хищения на вверенных ему участках работ, распространение недостоверной информации о нашей деятельности. Начато расследование. Хорошая возможность для конкурентов».

 Александр Исаев окончил Донбасский горно-металлургический институт, по специальности «Строителя-технолога», а затем магистратуру Московского института стали и сплавов по специальности «Горный инженер».

Стоит отметить, что «Сибантрацит» входит в ТОП-10 крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Напомним, власти Новосибирской области готовят антикризисный план по поддержке экономики и бизнеса в регионе..

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ