В Кузбассе обнаружены еще двое зараженных COVID-19

Зараженные коронавирусной инфекцией жители Кузбасса направлены на лечение. Об этом сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Его комментарии приводит официальный телеграм-канал «Цивилев. Live».

Еще у двоих жителей Кузбасса подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Они изолированы и направлены на излечение в инфекционную больницу. Также сообщается, что один пациент с ранее подтвержденным диагнозом продолжает получать лечение, его состояние незначительно улучшилось. Всего под наблюдением врачей в Кемеровской области находятся одиннадцать человек с подозрением на контакт с носителями опасной инфекции.

Врачи Кузбасса поддерживают введенные в области ограничения, направленные на борьбу с коронавирусом и предложили их дополнить. В частности медики выступили за ужесточение запрета на присутствие несовершеннолетних в общественных местах и на детских площадках.

Напомним, губернатор 2 апреля Кузбасса лично потребовал вывести посетителей магазина в ТЦ в Новокузнецке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ