В Омске начали дезинфицировать мосты и переходы

Работы начались с понедельника, они выполняются совместно с комплексной помывкой наземных и подземных сооружений, ежегодно выполняемой в весеннее время.

С применением дезинфицирующего средства ДП-2Т (основной компонент — трихлорзоциановая кислота) вымыты перильные ограждения двух мостов и подземные переходы на нескольких остановках общественного транспорта.

«Во время обработки поверхностей можно находиться на улице, вреда здоровью горожан применяемое средство не принесет, — отметила директор учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан. — В работе задействованы две поливомоечные машины и другая спецтехника, на объектах работают 48 человек, все специалисты имеют соответствующие справки для допуска к работе».

Напомним, остановки общественного транспорта и подъезды начали дезинфицировать в Кемеровской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ