В регионах СФО начали вводить режим полной самоизоляции

В списке, размещенном 31 марта на сайте стопкоронавирус.рф, числится 28 регионов Российской Федерации, где по инициативе местных властей введен режим полной самоизоляции.

  Власти 28 регионов России вслед за Москвой и Московской областью объявили режим самоизоляции из-за COVID-19.

Премьер-министр Михаил Мишустин 30 марта рекомендовал властям российских регионов обратить внимание на меры, введенные в Москве и Подмосковье из-за пандемии коронавируса, и попросил рассмотреть возможность введения аналогичных норм.

На текущий момент режим самоизоляции введен в 28 регионах. В этом списке из регионов, входящих в СФО, оказались к настоящему времени Новосибирская и Иркутская область.

Напомним, премьер-министр России на оперативном совещании, прошедшем 30 марта, поручил главам регионов по примеру Москвы проработать введение дополнительных мер по борьбе с коронавирусом.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ