Альфа-Банк открыл обновленное отделение в ТОСЭР Линево по новому адресу

Обновленное отделение Альфа-Банка в рабочем поселке Линево открылось по адресу Коммунистический проспект 1а. Клиентам доступен весь спектр банковских услуг для физических лиц, кроме этого, в новом офисе есть зона 24/7 с круглосуточным доступом к банкоматам и Wi-Fi.

«Альфа-Банк в Линево работает с 2013 года и отделение уже перестало подходить под новые стандарты банка. Поэтому мы приняли решение открыть офис нового формата в городе. На первом этапе офис будет обслуживать клиентов-физических лиц, но основной ориентир, будет сделан на крупные градообразующие предприятия рабочего поселка, с которыми банк давно сотрудничает, – прокомментировал региональный управляющий филиала «Новосибирский» Альфа-Банка Андрей Фишер.

Напомним, что два месяца назад Андрей Фишер уже озвучил план банка по открытию офиса нового формата в Линево. На первом этапе новый офис будет обслуживать только физических лиц, но в дальнейшем станет работать и с крупными предприятиями, в число которых входят Новосибирский электродный завод, «Сибирский антрацит» и другие резиденты Линево.

В дальнейшем, по словам Андрея Фишера, банк рассматривает вариант открытия новой площадки в Куйбышевской агломерации.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ