В Кемерове назначен новый начальник таможни

Ранее новый главный таможенник Кемерово возглавлял Бурятскую таможню, а также занимал руководящие посты в таможенных органах Северо-Запада России.

Приказом ФТС России от 19 марта 2020 года Полетаев Андрей Владимирович назначен на должность начальника Кемеровской таможни с 30 марта. Службу в таможенных органах он начал в 1995 году в должности инспектора отдела таможенного оформления Архангельской таможни Северо-Западного таможенного управления.

В разные годы Полетаев руководил отделениями таможенных расследований, административных расследований Поморского таможенного поста, отделом административных расследований Архангельской таможни, Поморским таможенным постом, был первым заместителем начальника Архангельской таможни. В последнее время Полетаев возглавлял Бурятскую таможню.

Имеет высшее юридическое образование: закончил Международный институт управления по специальности «Юриспруденция».

Напомним, недавно Дмитрий Ходаков был утвержден в должности главного следователя новосибирской полиции.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ