В Кузбассе вылечили еще одного больного COVID-19

За прошедшие выходные в Кемеровской области один из больных, имевших подтвержденный диагноз заболевания коронавирусной инфекцией, был выписан из больницы после излечения. Об этом сообщает телеграм-канал «Цивилев. Live».

По состоянию на вечер 29 марта, новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Кузбассе обнаружено не было. Один из двух пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 выписан из инфекционной больницы, второй продолжает получать лечение, состояние больного врачи оценивают как удовлетворительное.

Всего в настоящее время в Кемеровской области под наблюдением медиков находятся 14 человек с подозрением на контакт с носителями коронавируса.

В Кузбассе, так же как и соседних областях, на время карантина изменен график движения общественного транспорта. Так, в городах Мариинск, Мыски, Белово, Тайга, Киселевск и Прокопьевск общественный транспорт по городским и пригородным маршрутам будет работать по расписанию выходного дня.

Напомним, 24 марта губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поручил обеспечить интернетом отдаленные села Кузбасса.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ