ГК Sky Group ввела дополнительные меры по противодействию рискам распространения коронавируса

Как отмечают в группе компаний, все деловые поездки сотрудников сведены к минимуму. В офисах компаний приняты меры усиленного контроля гигиены, ежедневно в начале рабочего дня сотрудники проводят контроль температуры. Тем, у кого имеются признаки любых простудных заболеваний, предстоит работать на дому.

«Температура измеряется у рабочих и технических сотрудников, занятых непосредственно на строительных площадках, — комментирует президент группы компаний Владимир Литвинов. — Доступ на территории строек тем, у кого она повышена, закрыт. Особое внимание мы уделили работе управляющей компании. Жилищно-эксплуатационная компания «Левобережная» три раза в день проводит дополнительную санитарную обработку общедомовых помещений — подъездов лестничных клеток, лифтов. На стенах перед лифтовыми кабинами можно увидеть время проведения дезинфекций. Наша компания внимательно следит за всеми рекомендациями и действует в соответствии с ситуацией».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ