Дмитрий Ходаков утвержден в должности главного следователя новосибирской полиции

Исполняющий обязанности руководителя главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области Дмитрий Ходаков вступил в должность.

Как сообщили «Континенту Сибирь» в ГУ МВД по Новосибирской области, официальная информация о назначении полковника юстиции Дмитрия Ходакова будет обнародована в пятницу. Напомним, Дмитрий Ходаков возглавил ведомство осенью прошлого года, сменив на этом посту Андрея Неупокоева.

Причины ухода Неупокоева с этого поста не были озвучены, однако сейчас он требует от МВД РФ через суд признать незаконным и отменить пункт заключения служебной проверки, а также признать незаконным и отменить приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности. Один из его исков накануне был рассмотрен Замоскворецким районным судом Московской области. «В удовлетворении исковых требований Неупокоева Андрея Павловича  к МВД России о признании незаконным и отмене пункта заключения служебной проверки, признания незаконным и отмене приказа о привлечении к дисциплинарной ответственности  отказать», — говорится в решении суда.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ