Новосибирский «Электроагрегат» возглавил Александр Деришев

Совет директоров новосибирского завода «Электроагрегат» прекратил полномочия генерального директора предприятия Александра Рудских, назначив на эту должность Александра Деришева.

Решение о кадровых перестановках в руководстве завода на прошедшем заседании Совета директоров было принято единогласно. Александр Деришев возглавит «Электроагрегат» с 5 марта текущего года. В решении Совета директоров уточняется, что топ-менеджер назначен сроком на один год. У нового генерального директора предприятия нет доли в уставном капитале АО «Электроагрегат» и его акций.

Александр Деришев, предположительно, является родственником члена Совета директоров АО «Электроагрегат» Ивана Деришева, который владеет 47,9 % в уставном капитале предприятия. Еще 29,6 % уставного капитала АО «Электроагрегат» принадлежит Дарье Деришевой. Кроме того, Иван Деришев возглавляет ООО «Торговый дом «Электроагрегат». Напомним, ранее знакомый с ситуацией источник «Континента Сибирь» предположил, что теперь уже бывший гендиректор «Электроагрегата» Александр Рудских может занять недавно освободившийся пост главы Дзержинского района Новосибирска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ