Новосибирская область оказалась на 38-ом месте в рейтинге центров поддержки экспорта

Российский экспортный центр (РЭЦ) проанализировал работу центров поддержки экспорта (ЦПЭ) в субъектах РФ и составил рейтинг ЦПЭ за 2019 год.

Как отмечают авторы рейтинга, при его расчете учитывались охват поддержки экспорта в регионе; количество «историй успеха» благодаря поддержке ЦПЭ; количество новых экспортеров; объемы экспортных поставок и их география, а также другие факторы.

Первые 10 мест заняли центры поддержки экспорта следующих регионов: Московская область, Алтайский край, Республика Башкортостан, Кировская область, Иркутская область, Самарская область, Саратовская область, Удмуртская Республика, Костромская область, Ярославская область.

Примечательно, что Омская область оказалась на 15-ой строчке, Новосибирская область — на 38-ой позиции. Аутсайдерами рейтинга оказались Кемеровская область (71-ое место) и Красноярский край (71-ое место).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ