Гендиректора ФК «Сибирь» не взяли в кредиторы футбольного клуба

Арбитражный суд Новосибирской области оставил без рассмотрения заявление генерального директора ФК «Сибирь» Константина Кричевского, потребовавшего включить его в число кредиторов банкротящегося футбольного клуба.

Определение размещено на сайте арбитражного суда. Как следует из документа, Константин Кричевский предъявил к возглавляемому им футбольному клубу претензии на сумму около 14 млн рублей. Причина – неявка истца на судебные заседания. Источники возникшей задолженности в определении не указываются, ранее в судебных документах упоминалось, что руководитель занимал эти деньги клубу.

Напомним, процедура наблюдения в ООО «Футбольный клуб Сибирь» была введена в октябре минувшего года.  Ранее признать новосибирский футбольный клуб несостоятельным потребовало ОАО «Стадион «Спартак». Сумма исковых требований составила около 24,7 млн рублей. Власти Новосибирской области минувшим летом приняли решение о создании нового футбольного клуба – ФК «Новосибирск».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ