Новосибирская «Обувь России» получит московскую прописку

Владельцы ООО «Обувь России» приняли решение о смене местонахождения компании, которая теперь будет «прописана» в Москве.

Сообщение о принятом решении опубликовано в четверг на сайте центра раскрытия корпоративной информации. До сих пор компания, занимающаяся розничной продажей обуви, была зарегистрирована в Новосибирске, на улице Приграничной. Согласно принятому решению, адрес общества сменится на московский, соответствующие изменения будут внесены в устав компании. Учредителем ООО «Обувь России» является ПАО «ОР», руководит обеими компаниями Антон Титов. Смену адреса в компании назвали «техническим моментом». «У нашей компании уже давно есть офис в Москве. Мы активно работаем на рынках капитала, являемся эмитентом облигаций, наши акции торгуются на бирже. С точки зрения ведения переговоров с финансовыми институтами нам удобнее иметь адрес в Москве», — пояснили «Континенту Сибирь» в компании.

Напомним, у основанной в 2003 году группы компаний «Обувь России» есть штаб-квартира в Новосибирске и офис в Москве. Компания управляет 908 магазинами и владеет двумя обувными фабриками в Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ