Топ-менеджер «Сибакадемстроя» Динар Зарипов будет заниматься коммерческим блоком в Satico Group

Как стало известно «Континенту Сибирь», бывший директор по маркетингу и продажам «Брусника.Сибакадемстрой» Динар Зарипов, покинувший компанию в 2019 году, усилит коммерческий блок новосибирской Satico Group.

Информацию о своем назначении подтвердил сам Динар Зарипов. Напомним, что в компании «Брусника.Сибакадемстрой» он работал с 2009 по 2019 год, пройдя путь от специалиста до директора по маркетингу и продажам. Также он являлся председателем наблюдательного совета «Брусника. Управление домами». После его ухода из компании «Брусника.Сибакадемстрой» должность директора по маркетингу и продажам была упразднена.

Напомним, что «Брусника» — российская девелоперская компания, которая была основана в 2004 году и специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня «Брусника» строит современное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. «Брусника.Сибакадемстрой» (ранее — «Сибакадемстрой») является одним из крупнейших застройщиков Новосибирска, ее основные проекты — «Европейский берег», «Лебедевский», «Дунаевский», Квартал на Декабристов, «Панорама», урбан-виллы на Никитина.

Динар Зарипов не комментирует задачи, которые стоят перед ним в Satico Group, но отмечает, что «цель — создавать проекты с разнообразным жильём и коммерческой инфраструктурой, делая их частью города».

Satico Group является застройщиком элитного жилого комплекса «Монблан» в Новосибирске, в котором также располагается фитнес-клуб World Class. Ранее, как писал «Континент Сибирь», группа компаний также приобрела бывшие дилерские центры Toyota на Фрунзе, Ford-Mazda на Немировича-Данченко, а также получила разрешение на строительство гипермаркета спортивных товаров Decathlon на Фабричной.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ